Fr., 25. Juni | Pleidelsheim

Konzert mit Traginer - Online und vor Ort

Wir freuen uns auf einen wundervollen Abend mit französischen Chansons in unserer Pfarrscheuer!
Konzert mit Traginer - Online und vor Ort

25. Juni, 20:00
Pleidelsheim, Pfarrstraße 7, 74385 Pleidelsheim, Deutschland

Über die Veranstaltung

TRAGINER - das sind französische Chansons und Lieder unterschiedlicher Interpreten aus verschiedenen Epochen. Neben bekannten, “klassischen” Chansons finden sich auch Musiker und Titel im Programm, die in Deutschland weniger bekannt sind. Die fast durchgängig mehrstimmige Interpretation der Titel lehnt sich oft an die Originale an, zum Teil werden die Stücke auch ganz neu und eigenständig arrangiert. TRAGINER bietet zu den meisten der Chansons eine Übersetzung oder zusammenfassende Inhaltsangabe an, die auch denen das Verständnis ermöglicht oder erleichtert, die des Französischen nicht (mehr) ganz so mächtig sind. Unterstützt von verschiedenen Instrumenten wie Gitarren, Mandoline, Ukulele, Klarinette und Akkordeon vermittelt TRAGINER so einen persönlichen, interessanten und oft überraschenden Querschnitt durch  die Welt des französischen Chansons.

Menge
Gesamtsumme