Gebetsseite - Garten Gethsemane online

Immer in der Passionszeit gibt es in unserer Kirche einen Gebetsgarten, den Garten Gethsemane. So wie Jesus im Garten Gethsemane gebetet hat, sind auch wir eingeladen, unsere Gedanken, Bitten und Anliegen vor Gott zu bringen. In der Karwoche ist das in unserer Kirche täglich von 16 - 18 Uhr möglich. Nach Ostern wieder dienstags und freitags. Sie können dort eine Kerze anzünden, ein Gebet aufschreiben oder einfach ihre Gedanken in Ruhe vor Gott bringen. Wir sind allerdings überzeugt: Beten kann man nicht nur in der Kirche!

Haben Sie Grund zur Dankbarkeit oder sind Sie gerade besonders fröhlich? Sind Sie besorgt und haben ein dringendes Anliegen, wofür Sie bitten möchten? Wir laden Sie ein, hier im Kommentarfeld Ihre Bitten und Fürbitten, Klagen oder auch Ihr Dankgebet aufzuschreiben. Wir beten gerne mit Ihnen. Wenn  Sie möchten, dann können Sie das ganz anonym tun (einfach ein - ins Namenfeld eintragen), oder Sie hinterlassen uns Ihren Namen oder eine Nachricht, damit wir mit Ihnen in Kontakt treten können.