Wir suchen eine Organistin / einen Organist

October 22, 2018

Die Evangelische Kirchengemeinde Pleidelsheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Organistin/einen Organisten.

Der Orgeldienst umfasst den wöchentlichen Gottesdienst in der evangelischen Mauritiuskirche, sonntags um 10 Uhr. Die Kirche verfügt über eine zweimanualige Orgel mit 17 klingenden Stimmen und Koppeln (Rensch,II/17)  und ein E-Piano.

Die Stelle hat einen Beschäftigungsumfang von 4,13 Wochenstunden.

Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (entsprechend TVöD). Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg oder in einer anderen Gliedkirche der Evang. Kirche in Deutschland.

Bewerbungen erbitten wir bis 30. November 2018 an das Evang. Pfarramt Pleidelsheim,

Pfarrstraße 7, 74385 Pleidelsheim, oder per Email an pfarramt.pleidelsheim@elkw.de

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Samuel Hartmann, Tel.07144/283682, samuel.hartmann@elkw.de

January 17, 2020