Gemeindefest "Alles für den Garten und ein Garten für alle!

August 28, 2019

Herzliche Einladung zum Gemeindefest am 15.09.19 in Evangelische Gemeindehaus.

Wir beginnen um 10.00 Uhr mit einem Festgottesdienst mit dem Gospelchor“ joyful noise“ in der Mauritiuskirche. Es werden die Konfirmanden für das kommende Jahr vorgestellt.

Parallel findet nach der Sommerpause wieder die Kinderkirche statt.

Anschließend wollen wir mit Ihnen unter dem dies jährigen Motto: „Alles für den Garten, ein Garten für alle!“ unser Gemeindefest feiern. Sind Sie gespannt, was sich im Garten alles getan hat! Musikalisch werden Sie hier von unserem Posaunenchor empfangen.

Zum Mittagessen gibt es Schnitzel mit Kartoffel- und Blattsalaten sowie ein Salatbuffet.

Eine große Auswahl an selbstgebackenen Kuchen und Torten sind für Sie vorbereitet!

Kaffeespezialitäten können Sie in unserer Kaffee-Lounge genießen. Lassen Sie sich überraschen!

Über Ihre Kuchen und Salatspenden freuen wir uns. Kuchenspenden nehmen wir im Gemeindehaus gerne schon am Samstag, den 14.09. zwischen 18.00 und 19.00 Uhr entgegen, Salate und weitere Kuchen am Sonntag ab 9.00 Uhr.

November 6, 2019