Hier ist Platz für Dich! - Bewirb dich jetzt zum Kirchengemeinderat!

September 25, 2019

Evangelische Kirchenwahl 2019

Wir brauchen Ihre Mithilfe – wir brauchen Sie oder Dich in unserem Kirchengemeinderat!

Am 1. Dezember 2019, dem 1. Advent, ist Kirchengemeinderatswahl in der evangelischen Landeskirche. Auch wir hier in Pleidelsheim suchen noch Kandidaten.

Einige unserer bisherigen, erfahrenen und langjährigen Mitglieder hören altershalber auf.

Auch bei jüngeren ist dieses Ehrenamt im Moment nicht mehr vereinbar mit der aktuellen Familien- oder Arbeitssituation. Deshalb würden wir uns sehr über Ihre Bewerbungen zur Wahl freuen.

Der KGR sollte doch die Mitte der Bevölkerung wieder spiegeln – junge, mittelalte oder ältere Menschen, Frauen oder Männer. Trauen Sie sich gerne uns anzusprechen, unsere Pfarrer im Pfarramt oder Mitglieder des KGR. Die Aufgaben sind vielfältig und die Themen interessant.

Es geht u.a. von der Planung der Gottesdienste über Renovierungsarbeiten an den kirchlichen Gebäuden zu Aktivitäten in unserer Kirchengemeinde für Kinder, Jugendliche, Senioren oder Gestaltung der Gemeindeveranstaltungen. Wenn die unterschiedlichsten Fachkompetenzen unserer Mitglieder zusammen kommen, profitieren wir alle.  Sie sollten der evangelischen Kirche angehören und Ihre Bewerbung gerne bis spätestens zum 25.10.2019 im Pfarrbüro abgeben.

Also auch in Pleidelsheim gilt der Wahlslogan der Landeskirche – HIER IST PLATZ FÜR DICH, werde Kandidatin oder Kandidat bei der Kirchenwahl 2019!