Frauenverwöhnabend "beFLÜGELt"

„beFLÜGELt“

Samstag, 9. November, 19.30 Uhr

katholisches Gemeindehaus, Stuifenstraße 15

Die Seele baumeln lassen, ausspannen, es sich einfach mal gut gehen lassen, glücklich sein …

Zu Beginn der dunklen Jahreszeit möchten wir Sie wieder einladen: Die Kirchengemeinden Pleidelsheim veranstalten am 9. November 2019 den nächsten Abend nur für Frauen. Das Angebot richtet sich an alle Frauen, egal welcher Religionszugehörigkeit, egal welchen Alters. Verschiedene Angebote laden ein, sich zu entspannen, sich verwöhnen zu lassen oder kreativ zu werden, passend zum Motto des Abends, „beFLÜGELt“.

Dazwischen kann man sich am Buffet bedienen. Abgerundet wird der Abend durch Musik und Gedanken zum Thema.

Es wird kein Eintritt verlangt, aber um Getränke und Materialien zu finanzieren, erbitten wir eine Spende.

für das Vorbereitungsteam, Michaela Schipke

January 17, 2020