Gebetsseite (Garten Gethsemane) online

Immer in der Passionszeit gibt es in unserer Kirche einen Gebetsgarten. So wie Jesus im Garten Gethsemane gebetet hat, können auch wir unsere Gedanken, Sorgen, Anliegen vor Gott bringen. In der Kirche geht das in der Karwoche täglich von 16 bis 18 Uhr. Sie können dort eine Kerze anzünden, ein Gebet aufschreiben oder einfach ihre Gedanken in Ruhe vor Gott bringen.

Beten kann man allerdings nicht nur in der Kirche. Deswegen haben wir für alle, die nicht in die Kirche kommen können eine Gebetsseite eingerichtet. Hier ist Sie zu finden: www.mauritiuskirche.de/gebetsseite

Haben Sie Grund zur Dankbarkeit oder sind Sie gerade besonders fröhlich? Sind Sie besorgt und haben ein dringendes Anliegen, wofür Sie bitten möchten?

Wir laden Sie ein, Ihre Bitten und Fürbitten, Klagen oder auch Ihr Dankgebet aufzuschreiben. Wir beten gerne mit Ihnen!