Herzliche Einladung zum Gottesdienst unter freiem Himmel „Alles was atmet, alles was lebt“ mit Diakonin Carmen Meinhardt-Pfleiderer

June 6, 2020

Am 7. Juni 2020 ist unser erster Gemeindegottesdienst in dieser „Corona-Zeit“.

Um 10.00 Uhr treffen wir uns im Wiesental auf dem Segelflieger-Gelände. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind. Das Abstand-Halten gilt auch für unseren kleinen Gottesdienst. Bringen Sie sich gerne ein Sitzkissen für die Bänke mit. Familien dürfen gemeinsam auf einer Bank Platz nehmen oder Sie haben Ihre Picknick-Decke dabei und können sich im Gelände lagern. Leider gibt es zur Zeit keine Bewirtung zum Abschluss. Wie immer beim Gottesdienst im Wiesental mit Diakonin Carmen Meinhardt-Pfleiderer sind auch Ihre Tiere willkommen.

Bei Regen findet dieser Gottesdienst nicht statt!