Gottesdienst am Pfingstsonntag mit unseren Nachbargemeinden aus Mundelsheim und Murr um 10 Uhr im Li

Wir freuen uns auf den Gottesdienst am Pfingstsonntag, den wir gemeinsam mit unseren Nachbargemeinden Mundelsheim und Murr feiern. Für diesen Gottesdienst brauchen wir Eure Beteiligung! Ihr bestimmt mit Euren Fragen maßgeblich, worüber wir im Gottesdienst reden und Ihr könnt einen der Pfarrer oder die Pfarrerin zu einer Challenge herausfordern!

Das geht so:

Ihr klickt euch rein in unseren Livestream am Sonntag um 10 Uhr: https://www.youtube.com/channel/UCx17BMSHYzz18s5o26I5M9A/live wählt euch ein unter www.slido.com und dem Eventcode #36089 und stellt eine Frage zum Predigttext. Falls schon eine andere gute Frage gestellt wurde, dann könnt ihr diese verstärken, in dem ihr sie anklickt.

Wir sind gespannt!