Gottesdienst im Grünen am Sonntag, 12. Juli 2020 um 10 Uhr

Am Sonntag, den 12. Juli 2020, feiern wir zusammen Gottesdienst im Grünen auf einer Wiese (siehe Bild) beim Pleidelsheimer Wald. Deswegen gibt es an diesem Sonntag keinen Livestream!

Hier ist die Wegbeschreibung zum Gottesdienst für euch:

An der Araltankstelle einfach in den Wasenweg einbiegen, unter der Autobahn durch und dann bis zum Waldeck. Weiter auf dem unbefestigten Weg geradeaus, dann die erste Möglichkeit links einbiegen und 20 Meter weitergehen. Auf der rechten Seite findet der Gottesdienst statt.

Wir bitten euch, eure Sitzgelegenheiten (Campingstuhl, Picknickdecke, etc.) selber mitzubringen. Weil wir im 'Gottesdienst auch miteinander singen, solltet ihr eine Schutzmaske dabei haben.

Wir freuen uns auf euch!