Sommerserenade mit den Stuttgarter Holzbläsersolisten

Inmitten einer ungewöhnlichen Zeit lädt die evangelische Kirchengemeinde Pleidelsheim – selbstverständlich unter Einhaltung aller Hygiene – und Abstandsregeln, zu einem Konzert im Freien ein. Es erwartet Sie ein Genuss der besonderen Art und gleichzeitig unterstützen Sie durch Ihr Interesse unser Anliegen, Musik auch unter schwierigen Bedingungen zu präsentieren.

Die Stuttgarter Holzbläsersolisten, der Weissacher Oboist Andreas Vogel, sowie die Stuttgarter Künstler Tomoko und Ulrich Hermann präsentieren im Hof zwischen Mauritiuskirche und Altem Schulhaus ein bunt gemischtes Programm.

In der Besetzung Oboe, Klarinette und Fagott spielen sie Mozart und Beethoven, der in seinem Jubiläumsjahr leider viel zu kurz gekommen ist. Freuen dürfen Sie sich auf Walzer, Tango, Chansons und andere musikalische Leckerbissen.

Zwischen den Stücken wird es kurze Moderationen geben, die in die Welt der Musik einführen.

Eine Bewirtung ist leider nicht möglich.

Wir freuen uns auf Sie!

Wann: Sonntag, den 6. September um 19:00 Uhr

Wo: Hof zwischen Mauritiuskirche und Altem Schulhaus

Es wird kein Eintritt verlangt. Spenden für die Künstler sind erwünscht.