Adventskalender für die Gemeinde

In diesem Jahr möchten wir Sie und euch ganz herzlich dazu einladen, einen Adventskalender auf der Homepage unserer Gemeinde zu gestalten! Schicken Sie uns ein Bild, eine Aktion, ein Lied, eine Geschichte, ein Video, ein Foto, Gedanken, ein Rezept, einen Link, eine Spielidee, eine Bibelstelle, einen Witz- irgendetwas, was man auf eine Homepage stellen oder posten kann. Daraus werden wir einen Kalender machen und jeden Tag, ab dem 1. Advent, können wir dann auf der Homepage ein Türchen öffnen. Wenn Sie Fragen haben oder uns einen Beitrag zum Kalender schicken wollen (bis zum 28. November), dann schreiben Sie uns gern eine Email oder Nachricht. Wir sind schon ganz gespannt und voller Vorfreude auf den gemeinsamen Gemeinde-Advents-Homepage-Kalender.