Gemeinde-Wichteln, schenken und beschenkt werden!

Wie wäre es, wenn wir uns dieses Jahr nicht auf dem Weihnachtsmarkt und beim Adventsfenster, stattdessen aber an Ihrer oder meiner Tür treffen? Also vielleicht nicht unbedingt Sie und ich, aber vielleicht Sie und ich, wer weiß…? Wir möchten Sie herzlich zu einem adventlichen Wichteln einladen! Wenn Sie mitmachen wollen, dann melden Sie sich doch bitte bis zum 23. November bei Nadine Kirn im Pfarrbüro und hinterlassen Ihre Adresse und eine Emailadresse oder eine Telefonnummer. Nadine Kirn wird sich dann in den folgenden Tagen bei Ihnen melden und Ihnen mitteilen, wem Sie eine kleine Freude bereiten dürfen. Dann könnten Sie sich eine nette Kleinigkeit im Wert von ungefähr 5€ überlegen, das Geschenk hübsch verpacken, vielleicht ein paar adventliche Grüße oder Ihr Lieblingsadventslied oder ein paar gute Wünsche oder Ihre schönste Weihnachtserinnerung dazu schreiben und sich dann damit auf den Weg machen. Nun gibt es folgende Möglichkeiten: Entweder Sie wichteln ganz klassisch still und heimlich, oder aber Sie klingeln und schwatzen ein bisschen miteinander, denn vielleicht kennen Sie sich noch gar nicht und würden sich ohne zu klingeln um die Freundschaft Ihres Lebens bringen! Wenn Sie dann noch ein nettes Foto davon machen und uns schicken würden, könnten wir die schöne Begegnung im Abspann von einem der Advents- oder Weihnachtsgottesdienste einblenden und diesem schönen Moment ein kleines Denkmal setzen.