Livestreamgottesdienst an Heiligabend um 17 Uhr!

Wir freuen uns sehr auf unseren Gottesdienst an Heiligabend um 17 Uhr. Unter anderem wird dann auch das Krippenspiel der Kinderkirche und der Jugend zu sehen sein. Ihr könnt über YouTube live dabei sein: https://www.youtube.com/channel/UCx17BMSHYzz18s5o26I5M9A/live

Natürlich könnt ihr euch auch wieder interaktiv beteiligen. Im Gottesdienst stellen wir Fragen und freuen uns über eure Antworten. Zu den Fragen gelangen ihr über www.slido.com und dem Eventcode #36089. Schickt uns doch ein Bild von eurem Christbaum auf folgende Nummer: 0151/20298066. Wir werden die Bilder am Ende des Gottesdienstes dann in den Livestream einbauen. Oder ihr veröffentlicht eure Bilder über instagram mit dem Hashtag #christbaumfreude. Auch auf diese Weise können wir einander Anteil geben an unserer Weihnachtsfreude und sie teilen!