Christbaumaktion

Wir sammeln Ihr

Altpapier!

Sonstige Aktionen

Beim Straßenfest, Weihnachtsmarkt, ...

ALTPAPIERSAMMLUNG

Wir sammeln Ihr Altpapier vor Ihrem Haus ein. Alles was Sie dafür tun müssen ist am entsprechenden Termin Ihr Altpapier gut gebündelt vor 9 Uhr auf die Straße zu stellen.

Termine:

Sa. 05.05.2018

Sa. 17.11.2018

Der Erlös geht zur Hälfte in unsere Jugendarbeit und zur anderen Hälfte an eine Kindertagesstätte in Brasilien, die von der Familie Zettler aufgebaut wurde. Dort bekommen Kinder aus den umliegenden Slums Essen, Schulbildung, Hygiene und Unterhaltung, da ihre Familien dafür oft zu arm sind. Mehr Informationen: http://www.stueckchen-himmel.org

CHRISTBAUMAKTION

Termin:

Voraussichtlich Sa. 12.01.2019

Wir sammeln Ihren alten Christbaum gegen eine Spende direkt vor Ihrem Haus ein.

SONSTIGE AKTIONEN

Straßenfest

Vater-Kind-Wochenende

27.-29. Juli 2018

Anfang Dezember 2018

Wir sind mit einem Stand auf dem Straßenfest vertreten und verkaufen dort Flammkuchen und Getränke.

Weitere Informationen finden Sie hier

Wir sind mit einem Stand im Pfarrhof / der Pfarrscheuer vertreten und verkaufen dort Flammkuchen und Getränke.

2018 - Ev. Jugend Pleidelsheim

Dies ist eine Seite der ev. Kirchengemeinde Pleidelsheim